jeudi 4 juin 2020

Et si on faisait des crêpes?


Pour une vingtaine de crêpes
de 20 cm de diamètre😉


       Ingrédients
  • 250g de farine  
  • 1/2 litre de lait
  • 3 œufs             
  •  Une pincée de sel
  • Deux cuillères à soupe d'huile
      Dans un saladier :

  •    Versez la farine, le sel et formez un puits 
  •     Ajoutez au centre, les œufs, percez les jaunes 
  •     Commencez à mélanger avec un fouet
  •     Ajoutez progressivement le lait et l'huile jusqu'à ce que la pâte soit fluide
  •     Enduisez légèrement la poêle d’huile d’olive avec un pinceau 
  •     Versez une louche de pâte à crêpes dans une poêle très chaude
  •     Étalez la pâte et cuisez chaque face de la crêpe        
  •     Garnissez vos crêpes avec de la confiture, du chocolat, du jus de citron, de la chantilly,   du miel,  des noix, des fruits, du fromage, du jambon…

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire