Pour
une vingtaine de crêpes
de 20
cm de diamètre😉
Ingrédients
- 250g de farine
- 1/2 litre de lait
- 3 œufs
- Une pincée de sel
- Deux cuillères à soupe d'huile
Dans un saladier :
- Versez la farine, le sel et formez un puits
- Ajoutez au centre, les œufs, percez les jaunes
- Commencez à mélanger avec un fouet
- Ajoutez progressivement le lait et l'huile jusqu'à ce que la pâte soit fluide
- Enduisez légèrement la poêle d’huile d’olive avec un pinceau
- Versez une louche de pâte à crêpes dans une poêle très chaude
- Étalez la pâte et cuisez chaque face de la crêpe
- Garnissez vos crêpes avec de la confiture, du chocolat, du jus de citron, de la chantilly, du miel, des noix, des fruits, du fromage, du jambon…
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire